Top
首页 > 财经 > 微观

“个税宣传上蓝天”

新建区税务局多办法展开机场税宣运动
连日来新建区税务局刚强贯彻落实小我私家所得税革新事情摆设,与南昌昌北机场团结展开“税法宣传进机场”运动,并借助昌南国际机场客流量大、受众面广、企业高层人聚集中的上风,将机场打形成税收宣传的一个紧张平台。
公布工夫:2019-01-04 17:26        泉源:        

 

“一下飞机就看到你们关于个税革新过渡期的关照,以是本日才会想到去征税办事大厅相识,如许的确很方便。”2018年12月26日上午,在新建区税务局征税办事大厅征询新政策的征税人王密斯如是说。而像王密斯如许经过在昌北机场到场税宣运动相识到政策信息并前来征询的征税人另有许多。据相识,连日来新建区税务局刚强贯彻落实小我私家所得税革新事情摆设,与南昌昌北机场团结展开“税法宣传进机场”运动,并借助昌南国际机场客流量大、受众面广、企业高层人聚集中的上风,将机场打形成税收宣传的一个紧张平台。
据先容,自客岁10月1日起,新小我私家所得税法过渡期政策开端实行,征税人现实获得的人为薪金所得实用5000元基本减除用度尺度和新0的税率表,个别工商户的消费谋划所得、对企奇迹单元的承包承租谋划所得实用新的税率表。为方便征税人实时享用小我私家所得税革新盈余,新建区税务局在同一宣传口径的底子上,经过与媒体互助并在新建电视台黄金时段收回转动告示、在办税大厅发放新政策关照等多渠道、多元化的流传方法向征税人宣传小我私家所得税革新政策,确保新政策宣传无盲点、全笼罩。
这次运动,新建区税务局事情职员不但将宣传材料夹放至飞机座椅靠背供搭客在飞行中阅读,还构造税务干部到候机楼、停车坪为过往游客收费发放税收宣传材料。同时,在候机楼收支口摆放税收知识展板,并经过机场液晶表现屏、LED电子静态告白屏转动播放宣传口号标语,确保征税人和扣缴任务人实时正确相识新个税政策,获得精良的宣传结果。

 

编辑:熊英英

今日看点

互助站点

微信民众号

扫描手机欣赏
赣ICP备15007608号