Top
首页 > 消耗 > 俱乐部

谷歌更新翻译APP 开启摄像头可及时翻译

出门在外,言语欠亨大概比没有本地钱币更令人头大。不外,如今你的“失语症”大概不会那么严峻了。
公布工夫:2015-08-05 14:19        泉源:广州日报        

   言语增至27种

  出门在外,言语欠亨大概比没有本地钱币更令人头大。不外,如今你的“失语症”大概不会那么严峻了。日前,谷歌宣称,其更新了自家翻译使用App可经过照片翻译37种言语,经过语音翻译32种言语,经过及时视频翻译27种言语。更新后,谷歌的字镜头(Word Lens)及时视频翻译功效和及时通话翻译将更为强盛。字镜头是指,用手机拍摄任何文本或路标,内容就能主动翻译成想要的言语,结果会表现在屏幕上。

  据悉,这一功效现在支持英语、法语、德语、意大利语、葡萄牙语、俄语、西班牙语等20余种言语。iOS及Android版使用均收到了本次更新。但是,新的言语不间接内置到该使用当中,用户必要在谷歌Play下载大小2MB的新增言语包。

  尚有报道称,该更新还优化了App,让其在毗连速率比力慢的中央也可以正常上彀利用。谷歌曾经细致到越来越多的用户在上彀速率欠安的国度和地域利用谷歌翻译App,这款App更新之后可以更顺遂地在间歇性互联网毗连的环境下利用。现在,谷歌翻译每天环球范畴内处置惩罚10000亿个字词翻译,95%的翻译产生在美国以外。(记者 李光焱)

  链接

  谷歌气球上彀方案成真

  日前,斯里兰卡宣布将使用谷歌气球项目为该国全境提供上彀办事。这将令斯里兰卡成为首个片面笼罩互联网的国度。

  由于斯里兰卡领土面积较小,以是比力容易摆设该项目。不外,此举仍旧加强了谷歌气球项目标决心。

  凭据方案,谷歌将与斯里兰卡外乡互联网提供商互助,容许他们利用谷歌气球来增强办事。以是,谷歌气球好像并不是一个收费向全部人开放的上彀办事。每个气球都将在空中停顿100天,该公司盼望能在来岁3月放飞气球。

  值得一提的是,谷歌气球只能提供3G网络,不具有太大的带宽。不外,斯里兰卡的2000万住民中现在只要300多万人可以上彀,以是谷歌气球项目将大幅转变这一近况。 (李光焱)

编辑:金婉

互助站点

微信民众号

扫描手机欣赏
赣ICP备15007608号